之前我們大家介紹過,18X遊戲公司AKABEiSOFT的創建者三舛啟曾通過推特等平台,宣布了與Denuvo成功簽約,並表示很期待下次的新作到底還會不會被人破解的消息。
  如今,該公司的新作遊戲「PURELY×CATION」已經於4月28日發售。不過十分遺憾的是,這次的新作也沒有擺脫上一次三舛啟表示過“這次實裝的認證程序是不會被破解的”的遊戲「上班族的愛情故事」的被破解的命運。在發售一天的時候,就已經有人宣布破解了這款遊戲。而且目前,貼吧等已經有了本作的破解補丁等資源……
  對於這次的破解,不知道是由於公司正在7連休的假期之中,還是因為什麼其他情況,三舛啟暫時還沒有在推特上發表有關本次事件的任何看法。


【文章作者】PXD
【文章來源】動漫FANS、178動漫頻道 、ACG情報屋、Animen動漫、動漫星空、漫鋒網、遊民星空
【文章整理】AICL集團

發表評論

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © AICL社群娛樂集團 - 網站區 - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -