【集團緣起】
AICL於2011年發跡,由創團初始七人小宇、小夏、惡搞、阿凱、雷納德、天將、小Z、緋鞠,致力提供穩定的且具系統管理的社群交流區,才進而演變至今的AICL集團。 

【名稱介紹】
AICL名為"Akai International Company Limited"阿凱國際股份有限公司,創立於2011,名稱本身就是半開玩笑式的方式誕生,因此請不用過度曲解,AICL代表的是一群熱愛網路娛樂的團體,網路是這個世代的娛樂代表,但娛樂需要的就是一群好夥伴,所以我們加上"集團"代表著我們是一個大群體,歡迎每位喜愛娛樂的朋友加入。

【集團願景】
我們期盼,在未來我們將成為台灣第一大網路社群組織,任何人都能在這邊找到自己所熱愛的內容的到最極致的發展。

【創立使命】
成就所有具有潛力的領導者,共同打造出最高品質的網路社群,提供最優質社群內容,並提供高度互動娛樂活動服務給與所有網路同好。

【AICL是甚麼】
AICL是集合許多不同種類的團體組織,並且由集團給予資源、經營等協助,使各團體得以穩定成長,提供旗下會員最優質的社群體驗。


【集團定位】網路社群娛樂組織。

【提供服務】社群團體經營發展。

【核心價值】無私公正、高品質、傾聽人心







{ 2 留言... read them below or Comment }

  1. 哈囉 我想請問 板大 這網站 你們 架占空間是用哪個服務平台呢@@

    這也是dreamweaver網頁設計 寫出來的麼0.0

    回覆刪除
  2. 我覺得這個平台很棒,許多教學珍都很細心,本身不是學電腦出生地也能簡單明白,很感謝無私地分享,希望能多多推廣

    回覆刪除

- Copyright © AICL社群娛樂集團 - 網站區 - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -